Nuestros superbocatas

Im Wahlpflichtkurs Spanisch für Fortgeschrittene der 9.Klassen haben die Schüler zum Abschluss der Unterrichtsreihe zum Thema „Essen und Getränke“ zu Hause aufwendig und vielfältig belegte Brötchen gezaubert und in den Unterricht mitgebracht. Diese haben die Schüler zunächst verkostet und dann ihre Rezepte dazu aufgeschrieben. Hier eine kleine Auswahl an Rezepten … (C. Oehme)

1. Rosca de pan con verduras (Una receta de Zoë, 9d)

Ingredientes: una rosca de pan, berenjena, pimiento rojo, lechuga, pesto

Cómo preparar el bocata: Primero cortamos el pimiento y la berenjena en rodajas. Después freímos las verduras con aceite de oliva para diez minutos. Cortamos la rosca de pan por la mitad. Untamos la rosca de pan con pesto y ponemos las verduras y la lechuga encima de una mitad. Al final montamos la otra mitad encima. ¡Qué aproveche! (Por Zoë, Isabel, Maxi, Danielle, Laura y Katharina)